当前位置:首页 > 项目中心 > 其它

扬州麦斯通复合材料有限公司 100%股权(招商公告)

发布时间:2022-05-27

标的基本情况

项目名称

扬州麦斯通复合材料有限公司

100%股权(招商公告)

挂牌价格

面议

标的

概述

扬州麦斯通复合材料有限公司,位于江苏省扬州市,注册资本1726.4万元,占地80亩,是浙江华正新材料股份有限公司(603186)的全资子公司。

公司主要生产销售冷藏、保温、干货车箱板以及玻璃钢复合材料,用于冷藏保温车、厢式运输车。长期与优质物流客户合作,比如:顺丰速运、中国邮政、德邦、京东、申通、圆通、中通、韵达。除国内客户,业务还覆盖欧美、澳大利亚、新西兰和东南亚等国外市场。

公司2021年营业收入达9314万,员工人数114人,目前具有100多万平方米玻璃钢复合板的年生产能力和1.2万台套/年的CKD组装能力。

对受让方的要求

1.意向方应为依法设立并有效存续的法人、非法人组织或具有完全民事行为能力的自然人;

2.国家法律法规有特别规定的,意向方应符合相应的条件。

申请挂牌期限

挂牌有效期至20221113

其他事项

1.以上信息由申请人委托浙江产权交易所有限公司通过“浙交汇”平台(指浙江产权交易所有限公司【以下简称浙交所】基于互联网搭建的网上综合交易平台,包括浙交所网站【域名为www.zjpse.com】电脑PC端与浙交汇手机APP客户端等平台或系统。)上刊登,对于所披露的信息内容的真实性、准确性、完整性、有效性均由申请人自行承担。

2.本项目仅处于招商阶段,如有意向后可与项目联系人取得联系,针对具体事项进行协商,待协商后再依法履行规定的程序,取得符合法律法规及其他规定的决议和审批文件。

3.联系人及联系方式:赵女士 0571-8609543718858515716